桃屋猫三国无惨百度云:耶稣是凡人,为什么人们总是把它和神化联系到一起?

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/05/05 02:41:27

因为权利需要耶稣这样神化的人物来维持 你让百姓听你的话 你说没有用 但是如果你让百姓相信了耶稣是神 再说违反了我就是违反了神的旨意大家都不敢了 维护宗教利益和权利

因为人本来就是神,整个创世的目的就是让灵魂获得自知(做为神的自知),但演化过程中,灵魂错误的认同于幻像,所以在人体有全意识,但并没有关于自己的真正知识和体验。而耶稣是拥有做为神自知的人,所以他是神人。他的到来是为了让更多的人获得那份唯一值得获取的东西,如他所说,我们都是神的儿女,意思是我们都能成为神,如同从父那继承财产。(以上是我的至师对我讲解的知识)

但有些教会可以说毫无责任心的扭曲了很多教导,采用机械的仪式和教规,但起码能让很多人向善吧。

耶稣是上帝以道成肉身的方式来向人显明的,说白了就是用人可以看得见,摸的着的方式告诉人,耶稣就是神,就是上帝。

我极力支持二三楼的,下面的话是真实的,耶稣本来是上帝的使者,是上帝显示的奇迹之一,是有人无理的把他神话了

耶稣的神性是在梵蒂冈的会议上确定的,自那次会议之后耶稣就由人变为了神
是基督教对全人类的一个骗局。在最早的福音书里明确的写到过耶稣是凡人,而后面的逐渐把他神化了

二、三、四、六楼的不懂就别胡说,耶稣是道成肉身的神,在地上生活时兼具人性和神性,从他所行的各样神迹,处处都显出神的大能,你有什么理由否定他是神?

呵呵,耶稣真的是人,也真的是神,耶稣道成肉身在地上33年半的时间里,既拥有100%的人星,也拥有100%的神性
楼上更可笑,但是如果你让百姓相信了耶稣是神 再说违反了我就是违反了神的旨意大家都不敢了 维护宗教利益和权利,神的旨意是什么?是某个人可以随便说的么?不要忘记神亲自的话语-<圣经>,如果教会内的牧师违反圣经的原则的事出现,就算是牧师也会被教会解职,教会的元首是基督,而不是某某人,基督教不象天主教,圣经的最终解释权实在教廷,而 基督教的信仰,每个人的对圣经的理解每个人自由的,在说圣经上教导的是,要叫人靠着神行义