猎场手游怎么玩:基督教认为信上帝的人死后去了天堂!

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/05/06 00:15:48
里程在他的《游子吟》一书中说:“只有基督徒才明白什么叫做~视死如归~”。那我就不明白了,天堂那么好基督徒还赶快都去还在人间受什么罪呀?

世界上有那么多坏人坏事,只要基督徒们都肯见义勇为,那么上天堂的机会有都是。例如去市场抓小偷,经常去河边湖边看看有人落水没有,经常在马路上留神,看到要出车祸就去把要被撞的人推开。这些都是去天堂的捷径哦。

昏怎么看了就和自杀无异啊,这个问题,我早你以先就我就研究了过,结论就是无论你怎么个死法,是看你的动机的,你以上行为虽然看似正常,可是你已经说白了,是为了可以早些死上天堂而做的,那与自杀是无异的

所以上次我说生病时希望自己病情恶化,和自杀无异

基督徒的生命在神手中,神的时间 非同我们的时间啊

实际基督徒想去天堂,不用自杀嘛,世界上有那么多坏人坏事,只要基督徒们都肯见义勇为,那么上天堂的机会有都是。例如去市场抓小偷,经常去河边湖边看看有人落水没有,经常在马路上留神,看到要出车祸就去把要被撞的人推开。这些都是去天堂的捷径哦。

这里有两个记号,1,圣灵引领你,都会让你这把锁找到钥匙。就是《圣经》明白的话,如:约翰福音3章13节,耶稣明白向人宣告:“除了从天降下仍旧在天的人子,没有人升过天”。
那么你就该明白,世上教会还在传的“灵魂上天堂”就是“另传一个福音”。
加拉太书1章7节:那并不是福音不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。
基督的福音就是复活的道,只要轻看上帝是公义的、抹煞了神就是爱!否认复活、就是另传一个福音。那么使徒们传的福音是怎么样的呢?
使徒行传24章21节,使徒保罗说:纵然有,也不过一句话,就是我站在他们中间大声说:‘我今日在你们面前受审,是为死人复活的道理。’
这是使徒工作的总纲,就包含了公义、爱。使徒保罗说的死人,在属天的意义上,只有不信与信来分别死与活,死去的死人和活着的死人两种。《圣经》里保罗从来不会称基督徒为死人。
可见真正的圣灵工作,就是“为死人复活的道理”去播种结果子,使人得安息,这是早已交通了的。
要注意的一件事:只救活着的死人,否认死掉的死人也是篡改《圣经》“另传一个福音”,因为这人的心已否认了上帝是公义的,就失去了神赐给人的爱!
不论多大的牧师,若连即将进入真死的人都不会去爱,会爱神吗?
路加福音11章42节:“你们法利赛人有祸了!因为你们将薄荷、芸香并各样菜蔬献上十分之一,那公义和爱上帝的事反倒不行了。这原是你们当行的,那也是不可不行的。”
法利赛人是神面前最虔诚的子民,严守律法,就因没有公义和爱,在神眼里魔鬼只是蛇!而法利赛人却成了毒蛇!
使徒们的斗争中,至今虽然只做外表的割礼在外邦中看不见了,但是强大的古犹太势力还是占优胜。所以我们只有走使徒的路来找到神。
使徒们为传复活的道一个一个被定为异端殉道后,露出原形的蛇,悖逆之子“纯灵魂”派邪灵恶毒地否认了耶稣的复活,篡改《圣经》神的话。通过与基督为敌的接班人罗马教皇,制造了更严重的“灵魂不灭”“炼狱”理论,与使徒所传给当时教会不同的,另传一个福音,让人自己咒咀自己,和邪灵一样否认有真体复活的“灵魂上天堂”进入教会中,一直到今天。
哥林多后书4章4节:此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是上帝的像。
注意的是,这句话不只单指外邦人,而是只拜看不见的上帝,看得见的《圣经》、耶稣明白讲的话,却不听的这种人也有份!
事实生命树的果子远比善恶树的果子更悦人眼目,但是一个信心上对神缺乏认识的夏娃,最容易被魔鬼弄瞎了心眼,就看不清《圣经》神的话。
现今也是如此,基督荣耀福音的光、明白写着的“耶稣三天复活”但是看不见。《圣经》上没有的“灵魂上天堂”却个个都会背。现今的夏娃听蛇的话,又吃上帝吩咐不可吃的禁果,没有身体复活的“灵魂上天堂”了。
哥林多前书15章13节:若没有死人复活的事,基督也就没有复活了。
因为灵魂好像人的身体、身体好像人的衣服。见主面的那天是不可赤身裸体的,而且还要凭着你身体作成的果效得奖尝。
但是通过留有加添神话语破口的代言人,现代的夏娃《圣经》明白写着的话不听,又听蛇的话,吃下禁果“赤身裸体的“灵魂上天堂”影响了整个世界。
现代的亚当同样相信自己女人而被诱惑,形成一切邪教的信仰根基。近代拜魔鬼的佛教界和无神论国家,送葬仪式、烧纸钱等迷信活动,都是以魔鬼的“灵魂上天论”为依据的。
这是光明与黑暗不能相交的。一个神的子民假使信仰根基与拜偶像的一样,你说这是使徒所传的福音吗? 拜了一辈子有用吗?
为什么使徒教会“灵魂上天堂”传不进去呢?
使徒行传2章29节,五旬节那天,彼得指着大卫说的话,证实了这一点:“弟兄们!先祖大卫的事,我可以明明地对你们说,他死了,也埋葬了,并且他的坟墓直到今日还在我们这里。”
使徒行传2章34节,彼得清清楚楚地告诉人:“大卫并没有升到天上,……。”
使徒们最可恶的就是否认身体复活的“灵魂上天堂”!
不过魔鬼走到极度的时候,神按次序“真理的灵”也下来了;历史以来,布道家台上读到上帝说的话、耶稣说的话:从来没有一个教会起立、敬畏过神自己说的话。
而末了的日子,尽至连受世界权力控制下的教会,在布道之先,都先行起立,谨重地宣读“使徒信经”,开始敬重“我信身体复活”。
为什么现今会突然看重“使徒信经”,超乎神自己说的话来尊重。呢?,
神按次序下来的启示,末了神要让睡在黑暗世界里的上帝子民醒来, 放下了这个开关,让人进入“使徒教会”看真相,明白复活真道,认识“耶稣三天复活”的真理“我信身体复活”。要救属基督的人灵魂不再死在魔鬼的“灵魂上天堂”的异端里!预备好身体让圣灵融合、灵魂活过来被提。
“使徒信经”最后总结;就是“我信身体复活,我信永生!”
虽然他们所作的也不明白是什么意思,但是羊都听懂主人的话。
神已经把属他的孩子引进去迦南的路上,但是他们一定要走进旷野绕圈子,这次不再是属地的迦南了。
这次没有时间给你再走旷野了,更不要说走沙漠。
在主里面而死的人有福了,但是上帝是活人的上帝,原则性的事,决不要跟着作小孩,把《圣经》篡改成“死人的上帝”!因为还没复活,是睡着的。
一个信耶稣的人都承认上帝为父。也就是承认自己是上帝的儿子!
但是上帝的儿子,被钉死后不是尸体留在坟墓里“灵魂马上就上天堂”,而是第三天身体复活,坟墓是空的,带着复活的身体40天后才升天。
假使这节《圣经》还没读过,这基督徒只是刚吃奶的。
1,神造天造地最后的真道结晶,就是“身体复活”四个字;
2,神忍耐人类七十个七次要救人回到原来的起点上,最后所结的生命果子,就是“身体复活”四个字;
3,93万字的《圣经》,归纳起来就是“身体复活”四个字。4,这“身体复活”四个字,正是真神与魔鬼的分界线,任
何邪灵都没有的。没有玩笑好开!与“身体复活”唱反调的灵魂上天堂是邪灵的记号。
整本《圣经》中只有身体复活4个字、却没有“灵魂上天堂”5个字。
首先要明白:《圣经》是不准加添的。恶魔最大的诡计、叛逆神就是否认身体复活。
现今黑暗世界普遍存在,叛逆之子心中运行的邪灵,引诱人们以遗传的教义为宗旨,把人的话,高于《圣经》当神拜。
但是,即使无千喜年派、改教家前辈马丁·路德的教义,也没有说:“信上帝的死掉就上天堂,而是灵魂暂时放在天上,等耶稣得国降临、再回到地上复活、被提、才进入天堂。”
而且改教家前辈有一条明显的教义“唯独《圣经》,今天在那里?
蒙昧无知的,神并不检察。但是源头,神必会追究。意识中存在并不可怕,但是出口了就可定罪。神通过讲台多次启示,却刚硬着一颗心不悔改的,是被邪灵捆绑最明显的记号。
但以理书12章13节清清楚楚地告诉我们:“你且去等候结局,因为你必安歇。到了末期,你必起来,享受你的福分。”
什么叫“起来”,当然大家都明白,就是肉体的“复活、轮回、再生”。等待神的能量,改变成“真体”被提。
启示录6章9~11节,揭开第五印的时候,我看见在祭坛底下,有为上帝的道、并为作见证被杀之人的灵魂,大声喊着说:“圣洁真实的主阿,你不审判住在地上的人,给我们伸流血的冤,要等到几时呢?”于是有白衣赐给他们各人;又有话对他们说:“还要安息片时,等着一同作仆人的,和他们的弟兄,也像他们被杀,满足了数目。”
耶稣被钉死后的那段时期,在整个罗马帝国的版图中跟随耶稣的众使徒等殉道者不算,仅在罗马城中为传耶稣的复活而殉道的就超过百万人。
只待时候到了,造物主把他(她)们叫醒,那怕使徒保罗也要成了肉身来的又复活在世上等待和最后得着耶稣的这班基督徒一起改变形体被提,只待享受永福罢了。
这一批“当跑的路已经跑完”的人,歇了一切的劳苦在,安息在主的怀里“祭坛底下”,还没去天堂,那一个读过《圣经》的人会说:“信徒死掉就上天堂”了?
歌林多前书15章51~53节:我如今把一件奥秘的事告诉你们,我们不是都要睡觉,乃是都要改变,就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时侯;因号筒要响,死人要复活,成为不朽坏的,我们也要改变。这必朽坏的总要变成不朽坏的,这必死的总要变成不死的。
约翰一书3章2节:“亲爱的弟兄啊,我们现在是上帝的儿女,将来如何,还未显明;但我们知道,主若显现,我们必要像他,因为必得见他的真体。”
帖撒罗尼迦前书4章15~17节:我们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那巳经睡了的人之先。因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有上帝的号吹响,那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人必和他一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。
到那时,基督徒
一霎时,眨眼之间形体改变。宇宙定性,人类真正脱离了血肉的身体、与主同住。死被得胜吞灭,基督永恒纪元开始,人再没有死。

天堂是留给不是基督徒的人去的,
要不你看哪个虔诚的基督徒是愿意放弃这个充满罪恶的现实世界而积极投奔上帝的怀抱,投奔上帝的国度了?

真是奇怪,一个基督徒都不愿意去的地方,却骗我们去,我想其目的就是帮我们都弄的见了上帝留在天堂后,这些基督徒和上帝就会跑到我们的现实世界里来尽情地堕落。要不怎么基督徒都不去见上帝,都不去天堂。

这是一场阴谋。

基督徒不能因为天国好而直接自杀,那样做反而进不了天国.基督徒仍旧要在地球上继续生活是为了完成上帝在地上的旨意,地上还有这么多的人还没得救,难道不需要基督徒去传福音给他们听吗?当上帝的计划全部完成后,上帝自然就会接基督徒去天国.