衣帽间门能对着窗户吗:为什么有人无故的恨上帝和基督呢?

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/04/30 04:54:15
为什么有人无故的恨上帝和基督,发帖攻击他所不知道的呢?
到底是因为百无聊赖?还是为了宣传自己的什么信仰?还是自己不得救,也不想让别人得救呢?

对于这种无理的帖子要不要回帖?是要极力从火中搭救他们?或者存惧怕的心怜悯他们,让他们去?

“人为人子恨恶你们,拒绝你们,辱骂你们,弃掉你们的名,以为是恶,你们就有福了。当那日,你们要欢喜跳跃,因为你们在天上的赏赐是大的!他们的祖宗待先知也是这样。”

“ 光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。 凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备;但行真理的必来就光,要显明他所行的是靠神而行。”

“我到世上来,乃是光,叫凡信我的,不住在黑暗里。 若有人听见我的话不遵守,我不审判他。我来本不是要审判世界,乃是要拯救世界。 弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道,在末日要审判他。”

我的个人观点:

1.一些人有自己的信仰,心目中有自己的神一般的人物。所以他们看到有人说上帝是万物之主,不满。出来说话。
2.一些人信仰科学,不相信有神一般的人物,所以出来说话。
3.一些人的确是无聊发泄的,上帝成了他们的话里的牺牲品。

我认为这样的帖子不能回,想改变一个人的信仰是很困难的事,回帖争论会越来越激烈,最后可能会争吵、谩骂。尤其是遇到第三类就更得骂了。

我本人就是第一类人,我虽然不能说世上存在什么神,但对中国的神是比较崇敬的,比如“老天爷”。我不信外国的宗教和神,但我也不会骂他们。别人信仰我无权干涉。
但是我不允许别人破坏我的信仰,给我灌输我现在不信的信仰。如果出现这种情况,争论争吵是肯定的。

他们有些人是不了解神的道。神的道不是每个人都能懂得,我们应该解释给他们听。雅各书5:19~20 我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回转。 这人该知道叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。
但是对于有些心钢硬不悔改的人,他们的贴我觉得也没有必要回答他们,特别是有些一直在网上发帖一会问这个矛盾,又问那个矛盾给他正解却说是歪理的人,我们还是不要回答他们,应为要说的已经说得够多了,这种人就算让他看见也不明白,让他听见也不晓得
+++++++++++++++++++++++
:午夜独酌
你知道吗,你就是社会的绊脚石,你这样的行为可以算是侵犯别人的信仰的权利,同时你的行为也涉及了社会宗教问题,绕乱社会的安定,更严重一点会引起宗教之间的战争!

午夜独酌那请问你现在的行为有时在干涉么呢?不适扰乱社会安定吗?我又在公开场合宣传吗?你不要睁眼说瞎话。

痛恨基督教的原因很简单,基督教在中华大地上欠下了太多的血债还没有偿还,而那些忘记了自己祖宗的人又把基督教奉为至宝,是尤其让人痛恨的。何况现在那些所谓的家庭教会,很多在煽动反政府情绪,而且在这里,就有上当受骗的基督徒开始对政府怀有不满。
=======
反政府还反的振振有辞,想要你们要的自由,可以移民去别的国家,中国不欢迎那些只会夸夸其谈,把一切归功于虚幻的上帝,而不知道感谢真正救了他的人的。基督教就是社会发展的绊脚石。
=========================================
无影,按照国家法律,教徒是不可以在非指定场所传教的,很明显,百度这里不是国家指定的传教场所,而那些家庭教会也不是,在法律上,你们以及触及国家法律了。而法律没有禁止在宗教场所以外传播无神论,也没有禁止在宗教场所以外否认神的存在,所以我们的行为是法律许可的。至于你们这些教徒以要发动宗教来威胁我,是没用的,因为教徒们没有那个种,而且我也很希望利用你们暴乱来消灭你们。

至于EGC的问题,难道没有基督教以前,中国就不发展,不过日子了吗?刚解放的时候,中国国内没有这么多基督徒,可是道德标准比现在高,两极分化也没这么严重。而且看看西方那些以基督教为主的国家吧,哪个不是道德沦丧,哪个不是贫富两极分化?宗教不会从根本上解决这个问题,只能暂时的把这些问题掩饰起来,可是掩饰的越久,这些问题爆发起来的强度就越大。靠宗教来解决这些问题,无异于饮鸩止渴。至于说怕,我们党怕过谁?武装到牙齿的美国人我们都没怕过。只要中国还有有骨气的人,没有被西方渗透分子的基督教所麻痹,中国就不怕任何国家,任何宗教势力。至于说读书少的,从你的发言上看,你看问题都只能看表面,只能重复别人的话,充其量是个两脚书橱而已。

不要随便诅咒别人。
其实,大家的发言是无法动摇自己的信心的。除非是自己无法坚定的人。他们使你们经历了考验,应该衷心感谢他们。
基督说他们要打你的左脸,请将你的右脸也转向他。可见,基督是要各位尊重那些伤害你们的人的。要将你们所拥有的去毫无保留地布施给别人。而不是歧视他们。

那是撒但做工,鼓动人敌挡神的道,可那些人自已还不知道在为谁卖命呢.
我个人觉得可以回一部分帖,批驳他们的说法,以免让一些不明真相的人对基督教产生误会,并可劝他们悔改,但不要带对个人的攻击性语言,以免受到试探,给撒但留下控告的空间.
对于纯粹是辱骂基督徒的帖子,我觉得没必要去回帖,因为神在圣经中说:"审判在我,复仇也在我".