黑科技产品货源:上帝是公义的,可为什麼是这样的结果?

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/04/28 02:29:49
一些基督徒所干的实在不怎麼样;但他们“买”了“永生”的保险,死后仍可以上天堂。可有许多不是基督徒的作为一直都是很有“爱心”也愿意舍己等等。他们虽然不是基督徒,但也是神的孩子是神所造,神也喜悦吧。也许因为生前对神的理解不够或者对传道者的提法有异议,这是他们的错?但他们死后是不能进天堂的,多不合理呀。
不是他们不认神,就象孩子们很少会不承认自己的父亲一样。可是这“孩子”从小就没能认识父亲,后来又有许多人都说自己是他的“父亲” ;谁不想认啊,可是到死他也没认清。

并不是一个人口头或表面相信上帝就能得到永生了!
人看外表上帝鉴察人心.
宗教的领袖也有可能不被上帝所承认.仅仅捐了两个小钱的穷寡妇,耶稣却看到她内心的对上帝和人的爱,并赞扬了她.
上帝的公义不容置疑!
如果人不认识上帝的时候,只要能凭内心的道德律约束自己并有爱心的流露,一样被上帝喜悦,但人都是不完全的,没有一个完全人!
所以需要耶稣十字架的救恩!

有些基督徒的确行为不怎么好,这是不能否认的,但是,这些基督徒虽然行为不怎么好,但是他至少是肯向神承认自己的罪,肯悔改,接受耶稣基督为自己的救主。这样,他就是有永生的,死后灭亡,并且与神永远在一起。

但是,有些人虽然说自己是“基督教徒”但那些人是本质上并不是真正的基督徒,只不过是打着基督教幌子,为自己牟取利益的人。说白了,就是利益宗教在为自己得到好处,在神眼中,这些人是根本不得救的,也是根本不算数的,所以,他们死后还是要受到审判,要灭亡,下地狱的。所以要分别对待,不是所有说自己是信耶稣的,就都在神那里算数的。只有神最清楚他们是不是真正的基督教。

楼主你说:“可有许多不是基督徒的作为一直都是很有“爱心”也愿意舍己等等。”没错,很多人虽然乐于帮助别人,很有爱心,也努力工作,但是最重要的一点就是,他们不承认神,不愿意承认自己的罪,不悔改。这就好比一个人再好,可是就是不人自己的亲爹,那么这个人再好,都没有意义,因为他连自己的亲爹都不认,做其它的,不过是出于自己乐意,满足自己而已。而且,乐于助人,努力工作等等,这些都是一个人,作为一个人应该做到的,没有什么值得夸耀的。就好像一个人不偷东西,有什么值得夸奖的呢??

还有,如果一个人不承认神,否认神,罪就已经被定了,圣经上说“ 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。”(参考圣经约翰福音3章18节),这并不是说因为你不信神,神就狭隘的要定你的罪,而是说,是因为你的罪,导致你不信神。这就好比,一个人得了绝症,要你死掉的不是不能医治你的医生,而是你自己的绝症要拉你去死。

“他们虽然不是基督徒,但也是神的孩子是神所造,神也喜悦吧。”没错,人都是神造的,但是人并不是神的孩子,只有在人认罪,悔改以后,人才能算做神的孩子。神的确是爱每个人,但是同时,神恨恶罪,恨恶人所犯的罪。如果神只是一味的,无原则的爱,那么就不是爱,而是溺爱了。好像父母只会答应孩子所有的要求,却不管教他,到头来只能害了这个孩子。

“也许因为生前对神的理解不够或者对传道者的提法有异议,这是他们的错?但他们死后是不能进天堂的,多不合理呀。”神救人的真理是不隐瞒任何人的,而且神也要基督徒到天下广传福音,这也是很多人不理解基督徒为什么那么热衷于传福音的道理,神就是要让每个人都听到福音,悔改。但是并不是所有人都愿意接受的,比如,你跟一个人传福音,他会向你挑衅,说,哪里有神??你证明给我看??你让他站在我面前,我就信。其实这根本不是要真的知道有没有神,就是要故意难为你,挑衅。再好一点的就说,我没有时间信。可是他却有时间吃喝嫖赌。这些都是借口。也是自己的罪,自己的骄傲导致否认神。
而且,神的真理是无论小孩子还是不识字的文盲,还是博士,还是教授都能够明白的道理。圣经说:“不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改”。神的真理向每个人敞开,神也在给每个人悔改的机会,可是并不是所有人都愿意接受这白白的恩典。总是给自己的不信找各种各样的借口。到头来结果却埋怨神审判他,可是这些又能怪谁呢??只能怪自己吧???

没机会信耶稣的人,如何得救?

在传播媒体如此发达的今天,在交通如此便捷的现代,几乎只有很少数的人,没有机会听见耶稣,绝大多数的人不是没有机会信主,而是轻忽了神给他的机会,自己作下不相信的抉择并排拒福音。
??
??然而,在古老的年代,在福音未开始传扬以前,的确,有许多人是没机会信主的。圣经中给我们的提示是:他们有一天将照他们依循良心行事的程度,受审判。也就是说:神在世人心中都放置了一个良知,没有机会信耶稣,心中没有圣灵的人,就只能看他听不听从良心的声音行事,如果他昧着良心,甚至故意泯灭良知,作些丧尽天良的事,那他们所要受的刑罚,当然是很可畏的。今天,大家都有机会听福音,信耶稣,应该是有福的,也是不再有借口的。

可否等老了再信主?

为什么?是为了“享受”更多的“罪中之乐”呢?还是打着“脚踏两条船”的如意算盘——前半生给魔鬼,老了抓耶稣,世界、天堂任由你玩?这个问题的本身十分缺乏逻辑性。
??
??况且,老了?你又怎么能把握自己能活多久?“黄泉路上无老少”,谁也不敢保证自己能活到老。
??
??我辈基督徒,凡是真心信了耶稣的人,没有一个嫌自己信的太早了,反倒是个个后悔信得太迟,都觉得和耶稣有“相见恨晚”的感觉。无数基督徒作见证“如果我早点信耶稣,我这些苦,就可以不吃;我这些祸,就不会闯;我这些错,也不会犯……如果我早一点信耶稣,我的人生早已改观了!”——好的信仰,要早早接受,宝贵的救恩,要尽早抓住,这样,你的幸福人生也才能提早来临。
但愿神指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=735242858&z=20266202&pn=0&rn=50&lm=0&word=%C9%F1%B0%AE%CA%C0%C8%CB#735242858

在一条海盗船上混的人,再乐于助人、再做好人好事也都是枉然,因为大方向已经错了,所以他在那船上所做的一切都已经没有意义了。

神的孩子都是最棒的! 不要计较那么多 相信会很好

上帝是人造的。