简易气压枪制做方法:我是回族,怎么入基督教?

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/04/30 04:23:39
我是回族,都信伊斯兰教,它太落后了,重男轻女严重!
想信奉比较自由基督教,怎么入?

我是广西的
要钱吗?

不要钱。

我是天主教徒,你有入教的想法,我很是高兴,那是天主的光照耀你灵魂的结果。
关于教义和教规,你可以参考以下网站内容。
http://www.cathlinks.org/
http://www.ccccn.org/
http://www.godoor.com/default.asp
由于内比较多,这里就不一一罗列了,需要的话,你可以用EMAIL和我联系:marcuszhao@eastday.com
不知兄台是什么地方人,家附近是否有天主教的堂口?一般入教,需要先上一段时间的教理班,学习天主教的基本教义与教理。学习一般会安排在周末弥撒结束后,由堂口的神父主持。完成学习后,如果您有强烈的入教愿望,神父会安排一名老教友担任你的教父或教母,并安排在一个重大瞻礼后施行洗礼。

你根本没有真正的去了解伊斯兰,你也没有去了解基督教,你是盲目追风的人……

爱信啥就信,今世的所为只为后世负责。但又何必非要强调什么回族。有赚眼球的嫌疑。谁知道你是不是回族还是其他什么族呢。

楼上作为穆斯林的回答都是很忠恳的,伊斯兰教在基督教之后600多年出现的,是最年轻的纯粹的一神教,是最具理性、人道、美德、善意、仁慈.....
是信仰与生活完美结合的,这不是自夸,是公认的,即使有人不承认也罢。
美国学着出的一本书,《影响世界的100位名人》排名第一的就是伊斯兰教的先知--真主的使者“穆罕默德”
也许您所了解的伊斯兰是片面的,也许是不明所以的。希望您能够听取穆斯林兄弟姐妹的建议多看看相关网站和书籍,有一个全面的理解和了解,来确认自己的信仰,可以比较一下就知道谁真谁假了,
愿真主慈悯你 引导您。

楼主,我是基督徒,我知道主耶稣一直在等你归入他的名下!

基督教不须花钱,唯一要的是你对主耶稣基督的信和爱!

我听过一个信仰伊斯兰教后改信基督教的见证,但是现在突然找不到了,随后我会再发给你!

是的,耶稣爱你!!我们都知道!

你好,姐妹(兄弟)!不过,从你的口气上来听,应该是个姐妹。——这个不重要;
你说你是个回族,我要说你是个汉族或是别的民族都可以。——这个也不重要。

伊斯兰的伟大就是在于,她是来自于独一之主的直接启示,是对于全宇宙全世界全人类的启示——不分男女,不分民族,不分国籍,不分种姓。

只能说,你虽是回民或缺少对伊斯兰的了解,你的信仰概念只是由你亲人或是一个地区性质沿袭下来的——而且他们也都是一些没有知识的人——这里所谓的知识并不是学历,而是来自于主的天启的知识——是指对主的认识和对古兰经的领受。所以你才会有这样地感觉。
而我,也是一个穆斯林女子,为什么觉得很自豪呢?我感觉,在古兰的字里行间,都充满着对女人保护和爱护,把女人的地位放在了一个极高的位置上。只是不去思考的人当然不会知道。

你一定没有读过古兰经。

所以我的建意是你,应该去了解一下伊斯兰,然后,再把真正的伊斯兰思想传播给你周围的无知的人们,让他们不要在去做有违古兰真理的事情。而不是这样随便地说改信什么教什么教——因为我觉得一个不去了解就可以放弃的人最终什么也不会得到。信仰真理更是如此,不得有半点草率。

求主引导我们,引导所有迷失了道路的兄弟姐妹们早日归来,伊斯兰的大家庭永远为你们敞开着大门,主在等待着你们的回归。