奥大利亚绵羊油多少钱:上帝以什么样的形式存在?有人见过他么?

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/04/27 18:18:59
上帝以什么样的形式存在?有人见过他么?
如果你说他无形,又不会被见到,那他不就是不存在么????????

上帝是个灵,不是物质的,是以灵的形式存在,我们的良心好像他一样,是看不见,摸不到的,但却是存在的。

举个例子,中国人都知道人有穴位,但西医的解剖学里面却不承认穴位的存在,因为用解剖的方法无法看到穴位,那就能等于穴位不存在吗??看不见的就是不存在吗??谁能用科学的方法证明自己的曾祖父存

在这世界上过??不也是听自己的祖父,父亲说的吗??那你为什么又坚信不移呢???

咖啡是要用嘴巴来品尝,用耳朵无法知道咖啡的味道。音乐要用耳朵来听,手指头无法触摸。你看不见空气,却分分钟都离不开它,呼吸它。谁能用眼睛看到空气???用手摸到??

同样,上帝是灵,借着他对我们人类的启示——圣经,我们可以知道有神。借着我们的良心在我们作恶的时候对我们的谴责我们可以知道有神。圣经说:“自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。”我们就可以知道有神。

要感受到神的存在是需要用灵魂,用心灵来和他交流,如果用嘴巴品尝咖啡一样。如果用错了器官,是无论如何也不能感受到的。

还有,即使有一天神明明白白的站在你面前,你也许以不会承认他是神。也许会说他是菩萨,是魔鬼,总之如果你不相信,是无论如何不会承认的。

如同主耶稣在世的时候,有那么多人亲眼看见他行出那么多神迹,他复活用许多的凭据将自己活活地显给使徒看,四十天之久向他们显现,有120个人见证他肉身升天,不是一样有人说他不是神,有人说他根本没有死,只是昏迷,他的复活是门徒偷走他的尸体,用另外一个和主耶稣长的很像的人来替代他,这样可笑的,却禁不住推论的谎言吗??

你能证明有孔子吗?有成吉思汗吗?有孙中山吗?……只不过因为有历史记载,有几张图片,你就信吗?只不过因为透过电视画面,你就信吗?只不过因为有人说他们存在,你就信吗?你摸过他们的手吗?和他们吃过饭吗?即使摸过、吃过,你不怕是幻觉吗?
??
??你能证明爱与恨吗?它们长什么样子?什么颜色?是冷或是热的?如果你不能证明,怎知世上有爱、有恨呢?
??
??如果没有耶稣,不会有那么多的医院、学校奉他的名成立;如果没有耶稣,不会有那么多伟大的教堂、雕塑、音乐等艺术以他为灵感之源;如果没有基督,在没有文明的蛮荒地带,不会留下那么多抛头颅、洒热血的宣教士足迹;如果没有神,今天的世界,就只有黑暗,而不会有任何美善光明的一面了。世上有许多事物,我们就是知道它们的存在,不需证明与否,何况,是上帝?人的试管太小,装不下他。

我想每人见过吧,我是无神论着,绝对没有歧视或贬底宗教的意思!
但他只是人们的一种寄托!精神的寄托!不存在的!但是对教徒来说是存在的,但客观上不可能存在啊!!

卢梭曾经提出DEISM,自然神论,认为神存在自然之间,一草一木都是神的化身 神是以什么形式存在的,关键是你心中的“神”是如何定义的
“不识庐山真面目,只缘身在此山中” 希望这句话能帮助你的问题“有人见过他吗”

大神是没有形象的,那么他怎么能"按照自己的形象造人"呢??
还有,大神按照自己的形象造出男人和女人,莫非它是人妖????

人是有罪的,没有人能正面看他,如果用心可以跟他联系!就算你看不到他,他也是存在着!