硝苯地平缓释片 原研药:保志总一郎都给哪些动漫人物配过音

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/04/24 15:08:42

保志 総一朗 (Hoshi Souichiro)
生日 1972年5月30日
星座 双子座
血型 B型
出生地 福岛县
所属 ARTS VISION

主要作品
《最游记》——孙悟空,《机动战士高达》--基拉,《无限的利维亚斯》——相叶佑希,
《蓝出于青》——花菱薰,《H2》——佐々木,《闪灵二人组》——风鸟院花月,《拜托了,老师》--草雉 桂
《天使怪盗》--丹羽大助

老师》--草雉 桂,《天使怪盗》--丹羽大助

[TV]
《植木的法则》佐野清一郎
《青出于蓝》花菱薫
《漫游记》 伊萨
《最游记》 孙悟空
《最游记RELOAD》孙悟空
《TO HEART》 伊藤雅史
《忍者乱太郎》 立花仙藏
《名侦探柯南》 伊东玉之介
《失落的宇宙》 凯恩*普尔利巴
《圣路美娜女学院》田波龙三
《永恒传说》 基路·哲比路
《闪灵二人组》风鸟院花月
《机动天使》 三原王二郎
《无限的里瓦亚斯》相叶佑希
《快乐蒸汽侦探团》鸣滝
《H2》佐佐木
《机动战士GUNDAM SEED》 大和基拉
《机动战士GUNDAM SEED DESTINY》 大和基拉
《网球王子》 向日岳人
《遥远时空中~八叶抄~》 永泉
《吟游默示录》卡缪尔
《喜欢就是喜欢》 藤守直
《PIANO》泷泽
《奇钢仙女》神子上
《东京Mew Mew》蓝泽誓司
《东京地底奇兵》五十铃银之助
《D.N.ANGEL》丹羽大助
《妖精狩猎者》威达顿姆
《名侦探柯南》伊东玉之介
《忍者乱太郎》立花仙
《天上天下》风宗一郎

[OVA]
《VAMPIRE HUNTER》 无名氏
《银河英雄传说》 无名氏
《TO HEART》(映像特典) 伊藤雅史
《特攻服凶走曲》 林
《遥远时空中~紫阳花物语~》 永泉
《天狗抓鬼帮》 杉野(白天狗)

[MOVIE]
《PERFECT BLUE》 无名氏
《幻想魔伝最游记 Requiem~落选者的镇魂歌~》孙悟空

[DRAMA CD]
《青出于蓝》:花菱薫
《樱兰高中公关部》:常陆院光
《快杰蒸汽侦探团》:鸣泷
《SNAKE DEAD》:椎名莲时
《吉祥寺咖啡屋》:一之宫纯
《机动战士GUNDAM SEED》:大和基拉
《月华佳人》:逢生夏维
《D.N.Angel——TARGET SLEEPING BEAUTY》:丹羽大助

保志总一郎(souichiro Hoshi)
性别:男
生日:不祥
出生地:日本福岛县

与山口胜平同为青春少年代言人的他,也有着清朗清爽的声线。《最游记》中的孙悟

空体现最为明显,角色活泼直率、单纯可亲的特点,被他一充满跳跃感的语气和富有朝气

的明亮语调演绎的十分出色!

配音动画-角色表:

《最游记》:孙悟空

《快杰蒸汽侦探团》:鸣泷

《遥远时空 紫阳花物语》:永泉

《S。CRY。ED》:和马

《鬼眼狂刀》:明

《拜托,老师》:草剃桂

《无限的利维亚斯》:相叶佑希

《无限的未知》:金城拓人/龙。索马

《天上天下》(Tenjho Tenge):风宗一郎

声优资料]保志总一朗性别:男
生日:1972-05-30
出生地:福岛县会津若松市
年龄:29
身材:162cm,59kg,77-60-80
星座:双子座
血形:B

机动天使---------------------------三原王二郎
无限的里瓦亚斯------------------相叶佑希
失落的宇宙------------------------凯恩·普尔利巴
快杰蒸気探侦団------------------鸣滝
H2-----------------------------------佐佐木
沉默的未知------------------------龙·ZOMA
最游记------------------------------孙悟空
高达SEED------------------------大和基拉
保志总一郎(Hoshi Souichirou)
性别:男
出生日:1972年5月30日
出生地:福岛县
星座:双子座
血型:B型
兴趣: 玩计算机(上网)
出道作品:超级任天堂(UNO)的广告
所属公司:ARTS VISION

主要角色:
《天上天下》(Tenjho Tenge) 风宗一郎
《鬼眼狂刀》——明
《最游记RELOAD》(Saiyuki RELOAD) 孙悟空
《忘却的旋律》(The Melody Of Oblivion) スカイブルー
《最游记 RELOAD Gunlock》(Saiyuki) 悟空
《最游记》(TV版)--孙悟空
《无限的利维亚斯》--相叶佑希
《快杰蒸汽侦探团团》--鸣泷
〈拜托,老师〉-草剃桂
《s·CRY·ed》--和马
《遥远时空中 紫阳花物语》--永泉
《无限的未知》--金城拓人/龙·索玛

简介:
与山口胜平同为青春少年代言人的保志总一郎,也有着明朗清爽的声线。他音质的这一特点在《最游记》中的孙悟空身上体现得最为明显,角色活泼直率、单纯可亲的特点,被他以充满跳跃感的语气和富有朝气的明亮语调演绎得十分出色,以略带含混的撒娇口吻喊出的台词,"三藏,我饿了!"也十分可爱。孙悟空好动、天真开朗、对所有事物都充满好奇的形象跃然眼前。其后他还在《AIIHENTO ∑OMA》中出演了前后变化很大的男主角,从之前矛盾、困惑的金城拓人,到后来阴冷而忧郁的龙·索玛,人物心理的转变和情绪的起伏都能够由他的声音中感受得到。

主要出演作品(转自:圣罗的部屋)

电视卡通:

☆银河漂流バイファム13(洛帝)(1998/3/21~1998/10/3)

☆失落的宇宙(凯因)(1998/4/3~1998/9/25)

☆D T 艾特龙(修)(1998/4/18~1998/11/6)

☆快杰蒸气侦探团(鸣泷)(1998/10/7~1999/3/31)

☆宇宙海贼米特的大冒险(光国葵)(1999/1/4~1999/3/26)

☆To Heart(佐籐雅史)(1999/4/1~1999/6/24)

☆宇宙海贼米特的大冒险 两人的女王(光国葵)(1999/7/12~1999/10/4)

☆无限战鉴(相叶佑希)(1999/10/6~2000/3/29)

☆幻想魔传 最游记(孙悟空)〈2000/4/4~2001/3/27)

☆アルジャントリーマ(里.索马尼达库多.金城)(2000/10/15~)

*时空幻境〈基尔〉〈2001/8/~2002/3/26〉

*机动天使~天使领域〈王二郎〉(2001/4/1~2001/9/30)

☆お愿い☆ティーチャー(草雉珪)(2002/1/10~2002/3/28)

*东京アンダーグラウンド(五十铃银之助)(2002/4/2~2002/9/24)

*Getbackers夺还屋 (风鸟院花月)(2002/10/5~放映中)(2002/10/5~放映中)

☆机动战士钢弹SEED(キラ?ヤマト)(吉良?大和 or 奇拉?大和 )(2002/10/5~放映中)

广播剧:

☆「王様な奴隶」(森永优)

☆「亲友~Dear Friends」(真太郎)

☆「优しい関系」(村瀬直矢)

☆「やってらんねェぜ」(藤本裕也)

☆「あいつとスキャンダル」(深森春香)

☆「放课后のスキャンダル」(深森春香)

☆「GENE~天使は裂かれる」(イリ?イン?ラーチョオ)

☆「じゃじゃ马ならし」

☆「俺のモノ」

☆「梦の后先」(叶山托生)

☆「あの青い空」(叶山托生)

☆「月华佳人」(逢生夏维)

*「Cafe吉祥寺」系列

*「遥久时空」系列〈永泉〉

*「时空幻境」系列〈基尔〉

☆「幻想魔传最游记」系列(孙悟空)

☆「天使怪盗」系列(丹羽大助)

☆「蓝より青し」(花菱 葵)

☆「嫌いにならないでね」()

*「アニメ店长オリジナルドラマ最白(トレブラン)」〈让〉

☆「喜欢就是喜欢」系列〈藤森直〉

广播节目:

☆广播最游记~~微笑的So-ichiro~〈TBS广播~每周六24:30~25:00〉

☆林原惠?保志总一朗

☆惠的Heartful Sation

〈AM KOBE~每周六23:00~24:00〉

〈北海道放送~每周五26:00~27:00〉

〈歧阜放送~每周六24:00~24:50〉

〈RKB每日放送~每周日25:10~26:10〉

〈琉球放送~每周六24:00~25:00〉