康康体检网是真的么:佛祖头上的是被人打得起的大包吗?

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/05/06 10:59:16
都快和印度打仗了。岂不是佛祖惩罚我们

我记的 疙瘩 是代表智慧和无尽的意思 (我只是记的不一定是真的 了 )有空去找找佛书看呵呵 好久没有看了

seryseryhe

长痘痘了

肯定不是

阿弥陀佛.罪过罪过.

我是一名来自上海的网友。首先,我对于我的唐突打扰表示真诚的歉意。作为一名佛教徒,在这些年的信佛、学佛的历程中,了解到也深深的体会到佛恩的浩瀚、伟大,所以看到您的文章用佛教圣者来开这样的玩笑,难免感到很受伤。每个人都有选择自己的信仰的权利,您可能不是佛教徒,但是请您尊重他人的信仰,尊重佛教。
除此之外,作为一名佛教信徒,虽然学佛时间不长,但是对于因果循环的常识还是知道的。佛菩萨乃众生之救世主、大导师,为人、鬼、天龙、天人等无量众生所崇拜信仰,地狱恶鬼,人间众生乃至阎罗、龙王无不受佛菩萨之大恩惠,无不视佛菩萨为众生之神圣慈父及大导师。佛菩萨累世累劫的对众生的教化、救护,形成了无量无边的、无比浩瀚伟大的功德,以至于礼拜佛菩萨像,称念佛菩萨之名号,便可灭除身上的无量罪业,或得诸事顺利,或得心境安乐平静,更得佛之救渡,往生佛国,永离六道轮回之苦,得到永恒的生命、智慧、安乐。但是,话说回来,由于佛菩萨的慈悲功德对整个世界的巨大影响,赞美礼拜佛菩萨便可得到不可思议的功德、福乐,反过来说,如果亵渎佛菩萨的圣名,其后果也是不堪设想的,确切的说是极为可怕的,不但会招致疾病、横祸等众多厄运缠身,无福、无财、无桃花更是不再话下,甚至会招致在死后堕入地狱受无量痛苦的恶报。不尊重人神共敬的无尚圣者,也必然会招致人神乃至整个世界的唾弃和惩罚。
所以,请楼主三思,我会向南无本师释迦牟尼佛祖为你求情,求佛宽恕你的罪行,灭除你的罪业,但是请你:1.删除此贴2.如果不能删除请留言向南无本师释迦牟尼佛祖认错忏悔3.以后不再重犯。当然去寺庙礼拜忏悔更好。除了删帖之外的忏悔行动看来是不能少的,因为恶业已经造下,业力已经形成。
除此之外,我想说的是,我很了解,对于一个非佛教信徒而言,要去做这些事情显得有些荒唐而且麻烦,也知道这些话对于一个非佛教信徒而言经常是如同天方夜谭。但是你要知道,如果那些惩罚都是真的,那又该怎么办呢?难不成直愣愣的看着自己掉下地狱受无量痛苦。做这些事情只需要几分钟的时间,也就是用这几分钟的功夫为你不下地狱买份保险。

http://www.jiuhuashan.com.cn/jhs99/dzhz/a.htm
这里有《地藏菩萨画传》,里面有亵渎佛菩萨的果报,以及怎样消业积福的方法,是连环画,很直观,不防看看。
最后,还是祝福你可以灭除罪业,得到幸福。

南无阿弥陀佛
南无本师释迦牟尼佛祖
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无当来下生弥勒尊佛