半硬质塑料管是什么管:我还没受过洗礼的,要怎样的过程呢

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/04/27 21:35:04

圣经明确写到:“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。”罗10:9

受洗有两层含义,既是一个“葬礼”,也是一个复活的庆典。它宣告了与过去的决裂,也宣告了一个跟从耶稣的新生活。在《罗马书》6:4中,保罗描述到“所以,我们借着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督借着父的荣耀从死里复活一样。”

当你受洗归入主基督时,你就得到了新的生命新的东西出现了。耶稣说他来是给人丰富的生命。那是一个新的,无与伦比的生命,是神的生命!那生命是不同的,我们只有读神的话才能明白。

在《使徒行传》8:35-38章,我们可以读到腓利是怎样给一个埃提阿伯的太监施洗的,并从中学习听了主的命令。腓利从耶路撒冷到迦萨去,他看到了一位埃提阿伯太监,坐着车子朝这面赶来,腓利走过去,听到那人在读《圣经》,就问他是否明白,那人告诉腓利说他不明白,并邀请腓利坐上车,给他解释。腓利开始对那人解释关于耶稣的事迹。当他们走到有水的地方时,太监说:“看哪!这里有水,我受洗有什么妨碍呢?”腓利问他:“如果你一心相信,就可以。”那人回答:“我信耶稣是基督,是神的儿子。”于是他吩咐车站住,然后腓利和太监二人同下水里去,腓利就给他施洗,当他们从水里出来时,主的灵把腓利提了去,太监也不再见他了,就欢欢喜喜地走路。
这个故事告诉我们受洗的条件和随之而来的祝福是个人的信心问题。信心和受洗是密切相连。但在上帝的拯救事工中,信心要先于受洗,信心是受洗的必要条件。

所以,无论你是否受洗,在哪里受洗都没有关系,甚至不受洗只要你“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。”,由与主耶稣一同被钉死的那个强盗我们可以看到,只要是信而悔改的,没有受洗依然得救。那个强盗就没有受洗,但主却告诉他“我实在告诉你,今天你必定同我在乐园里了”。

1.要真正的信神.
2.在你至少看过新约后.
3一般要穿白袍子,牧师带你去海湖河边,或游泳池,具体还要看你所在的地方,如果不方便,在洗手间也可.
一般有两种受洗方式,洒水礼和浸水礼.后者居多

去教堂,神职人员会告诉你的。