酒店餐具批发市场:请天主教的同仁们帮帮我!

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/04/27 22:15:16
最近我爸爸病了,而且很严重(提前说一句,他不是信奉天主教,但我是)我想为我父亲祈祷,不知道可不可以,如果可以用该怎麽祈祷?
请那些单纯为了的那两分的同志不要胡说了好不好!这要很没道德,对人也很不尊重,我的问题是很严肃的!
第一,决不是病故,要不就没必要祈祷了!
第二,我信奉的是天主教,是不会参拜佛祖的!各自有各自的信仰,我信奉天主,其他的多说无益!我相信天主会保佑我,请二楼的同志说话之前考虑考虑!我相信天主不会但保佑他的选民的,只要是敬爱天主的都会受到保佑!
第三,我想知道给不是天主教徒的父亲祈祷是否合适,并且我想知道应该如何祈祷才好!(加一句,我现在还未受洗,但我心已归于天主!)
还有我是信仰而不是迷信,我相信科学,当然我会将他送到医院做必要的治疗,不会仅是在家做祈祷!

你好!我很同情你,我也是一个教友 我支持你 你也绝对可以为你的父亲祈祷 因为我们有为全人类祈祷的义务和责任 天父会看到你这一片赤子心的,你的父亲也会因为你的行动而感到骄傲的,祈祷的方法并不重要重要的是你的心态 只要你是全心全意的信奉天主 尊敬天主 你所求的父必答允的!你可以请教你当地的堂区神父如果找不到你也可以为你的父亲天天做一个简短的祈祷 可以念一个天主经一个圣母经一个光荣颂 你既然还没领洗我想你可能还不知道祷词 我帮你写下来 你可以照着念 天主经:我们的天父愿你的名受显扬 愿你的国来临 愿你的旨意奉行在人间 如同在天上,求你今天赏给我们日用的食粮 求你宽恕我们的罪过 如同我们宽恕别人一样 不要让我们陷与诱惑,但就我们免于凶恶 啊们! 圣母经:万福玛利亚,你充满圣宠 主于你同在 你在妇女中受赞颂 你的亲子耶稣同受赞颂 天主圣母玛利亚 求你现在和我们临终时 为我们罪人祈求天竹 啊们! 光荣颂:愿光荣归于父及子及圣神 起初如何 今日亦然 直到永远 啊们! 就念这点就可以了 贵在心诚 同时也在这里祝愿你的父亲早升天堂!我会为你祈祷的 主内的兄弟保重! 有什么需要再来找我~

^_^,坚决同意楼上的说法。有病了当然是去医院最重要了。如果去了医院,那么向佛祖求保佑好了。上帝来中国太晚,恐怕还听不懂中国话。至少佛教在保佑上是相当灵验的,上帝的灵验没有听说过。也许它只保佑选民——犹太人吧。或者还保佑西方人??

为亲人祈祷当然4可以滴
方法:
1.拿起电话
2.拨120
3.祈祷开始

我想楼主所讲的病得很严重应该不是病故.我想祈祷是可以的,求主治愈他的疾病.这是完全可以的.还有就是希望你能够去你们当地的天主教堂去多请教神父,不要把这里当成你解决问题的唯一途径,因为这里有很多人不了解的就乱说,还会有异端,还会有为反对天主教而成立的教会劝你改教.