外墙设计图片:西方人每个星期天都会去教堂祷告,请问他们是在祷告什么呢?

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/03/28 20:06:44

你好,其实祷告这事情很简单哈,简单来说祷告就是谈话,但是谈话的对象不是人,而是与神谈话交流,就是祷告。
  就像是在家里,你需要和父母通过语言才能有沟通,同样圣经上约1:12节说“凡接待他的、就是信他名的人、他就赐他们权柄、作 神的儿女”(But as many as received him, to them gave he power to become the sons of God, even to them that believe on his name:),所以说相信耶稣基督的人在主内称为弟兄姊妹,应为同有一位在天上的属灵的父。我们和这位在万有之上的天父谈话就是祷告。
  祷告的内容无所不及,你愿意与你生父聊什么,同样你也可以这样对你在天上的父聊。生活中有什么烦恼可以向他倾诉,有什么很高兴的事也可以和他一同分享。反正所有的事你都可以和他说,而且他也很愿意听你向他说话。不过有时如果别人有什么困难,或自己有什么难处。你也可以向他祈求,祈求他帮助你度过困难,祈求他赐你能力去做那些你靠着自己的能力很难做到的事情。
  这里我只给你说到极少的一点,如果你想了解更多,可以去一些主内网站上去了解哈,比较好的有www.loves7.com 这是爱的团契,很好的音乐网站。
  还有www.jdtjy.comwww.jonahome.net都比较好,可能有助于你去了解些东西哈

星期天是敬拜 神的日子,感谢,赞美,荣耀都归于他。

但并不是只有星期天,在教堂,我们才祷告。平时不管何时何地都可以祷告。因为我们的 神是聆听祈祷的 神。

他更喜欢我们聚会在一起,多人同心祷告。这样的祷告必定受主悦纳。

祷告的内容分为这么几个部分,感谢赞美 神,认罪悔改以及祈求在主内的平安。

1、为了神的国和义而祷告
2、赞美和荣耀神

祷告下个星期天还可以去祷告

你可以到教堂去了解一下。