折叠立体蛋糕贺卡教程:我想问问基督徒

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/04/17 00:08:56
我觉得基督教有点不太公平,因为上帝只给每个人一生一次机会,如果是坏人就要永远下地狱?不能番身,这样的话太残忍了,每个人只有一次机会,上帝既然这么爱我们,为何不让坏人悔改的机会,而要让他们永远在地狱呢?

wccyxh说的很对,神并不是要惩罚那些“坏人”,其实仔细想想,我们每一个人都不是什么“好人”,谁没有撒谎过??谁没有恨过别人??谁没有把不属于自己的东西据为己有(拿公家的东西),这些在神的眼里都是犯罪,如果不悔改,都要灭亡。上帝爱我们,给我们一生的悔改机会,有多少人听过上帝的福音却不肯悔改,硬着颈项,刚硬着心,否认神,否认他的爱,甚至辱骂神。。。

使人下地狱,灭亡的不是神,而是人类自己的罪。举个例子吧,如果一个人得了绝症,死掉了,使他死掉的不是无法医治他疾病的医生,而是他自身的绝症。
神造了人,人本该是圣洁的,良善的,有神的形象,并不是像现在这样的诡诈,撒谎,淫乱,神救人是因为神爱人,并不是神当进的本分。神完全可以不来到世上(耶稣基督)替人类的罪死掉,可是神来了,替人的罪被钉死在十字架上,目的就是要把人从罪恶,死亡的权势当中救出来,可是人却不肯信他,跟从他,偏偏要走向灭亡,这是谁的责任??人自己要下地狱,是人应该自己承担责任,不能推卸给神。
但那些肯听神的话,肯谦卑下来,认识神,认识他的真理的人就得到了神的救恩,这救恩是白白赐给人的,好像每一个人都有一份礼物,谁都可以伸手去拿,不需要付出任何的代价,有的人伸出手,就拿到了,有的人不相信,不伸手,就没有拿到,这样,就与神的礼物擦身而过,那最后的结果,只有自己承担。

所谓自作自受,自己造了上天堂的因,就上天堂,造了下地狱的因就下地狱。在这事上上帝不起决定作用。起决定作用的在于自己。
从这个意义上,上帝是公平的。因果面前,人人平等。
基督教不是不公,而是目光所及只是今生和来世。
多生多劫来,我们因自己所造的善业、恶业,或曾处地狱,或曾在天堂,亦或为人,在六道中轮回不息。然而,这一切命运,都是自己在主宰。

如果假设成立的话,那么一个人就算他范了再大的错,用几辈子甚至更大,他总会赎清所有罪过。一个人怕的不范错,最怕的是不肯改

其实,你问的好愚蠢啊,朋友。上帝是爱我们的,他并不是只给我们一次机会,而是给我们一生的机会。

就算你是杀人犯,就算你十恶不瑟,只要你愿意来信他,就可以得到赦免!因为他爱你!