几月份装修房子最好:有信教的嘛?

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/04/20 06:38:01
你或你周围的人有信教的嘛?(基督教,天主教,伊斯兰教,佛教等)
如果有,你或周围人的文化程度,性别年龄,职业方面都是什么情况呢?
你或周围人是因为什么原因信教的?
你或周围的人有没有固定的活动地点,活动的时间怎么安排的,活动中有哪些仪式呢?
你附近有教堂嘛?如果有,是什么时候建的,建堂资金是怎样筹集的呢?
你或周围的人信仰的宗教是怎么传进来的?
信教的如何看待自己的信教行为?如何看待异教或不信教的民众?不信教的怎么看待信教的?
信教民终于不信教民众在哪些方面有所不同?
有没有开始信教后来又退出的情况?什么原因退出的?
回答的越详细越好,没问的也可以回答
谢谢大家:)
我会不断增加悬赏分的

这大千世界虽有很多令人向往的美好事物,但也有丑恶,所以有人对人生绝望、厌世,甚至想以自杀来结束这宝贵的生命。另外有些人得了不治之症,强烈的求生欲望使他不顾一切地进行抢救治疗,以挽回垂危的生命。人生就是如此矛盾重重而令人困惑!
到底什么是人所渴望追求的最终目标呢?一旦达到这个目标就死而无憾了呢?难道是争名夺利、雄霸天下吗?如果真是这样,那么,这一切都已得到并绰绰有余的君王们为什么还会产生更强烈的欲望——长生不老呢?遗憾的是,世界上每个人无一例外的都要死亡。
显然,人来到世上不仅仅是为了成家立业,生儿育女这样的目标,即使高官厚禄、腰缠万贯,终日奢华宴乐,也照样逃脱不了赤身而来,空空而去的结局。当一个人的事业飞黄腾达登峰造极之时、却意味着无路可走了,因为接下去无论怎样走都是在下坡。多少红极一时的歌星、影星、球星、权势炙手可热的达官贵人也不过是昙花一现、过眼云烟。现今的社会进入快速发展的阶段,人们快节奏的紧张工作已经到了用分秒来计算,丰富多彩的文化生活已逐渐代替单调乏味的日出而作、日落而息,但是这一切怎么能填补人内心深处的空虚感呢?大家都应该承认。人们所向往的婚姻会因着时间的流逝而褪色,人们盼望儿女的成就,但他们迅速的成长也只不过是加快了父母“靠边站”的步伐。人们占据地位权势,由于退休或其它原因而告终。人们所苦心经营的事业和劳碌积累的财富更会随着人生命终结而变得毫无意义。试问:我们人生所追求的到底是什么?什么是你真正心满意足的目标呢?环顾四围邻舍,剖析人类社会,也并没有人们所想象的那样美丽与温馨。在我们的身边到处充斥着虚伪、诡诈、嫉妒、分争和不如意。更令人悲伤的是,当我们尝尽了人世间的这一切劳苦忧愁、烦恼叹息之后,迎来的只是无可奈何的生离死别的痛苦。每当想到这些,一股无法名状的惆怅与失落感在心中陡然而生,使人深感这个世界与人生是何等的空虚和无聊。难道人生就这样在痛苦中徒然挣扎,在绝望中凄凉地结束吗?不!不是的!正当人们在痛苦绝望的时候,一颗明亮的晨星出现了:那就是上帝差遣的爱子,人们的救赎主。因为这个世界和人类是上帝创造的,他不会袖手旁观。必定会负责到底。他要拯救一切的人。同时,按照上帝的公义,罪人无法进入平安与圣洁。试想,如果人触犯国家的法律,其后果就是受审判与坐牢。同样一个人触犯上帝的法律,同样要受到审判。私欲、贪心、虚荣、骄傲、自私、嫉妒等等都是罪。然而因着上帝的慈爱,就差遣自己的儿子耶稣基督道成肉身来到世上,担当我们的罪钉死在十字架上,拯救绝望中的你我。耶稣是无罪的,替我们的罪受死付清了罪债。在这件事上,上帝并不要我们做什么,只要我们每个人相信这个的既成的事实,那我们的罪就归在耶稣的身上,上帝就不再算我们为罪人了。我们就可以得着上帝借着《圣经》给我们的应许:“今生得平安福乐。来世灵魂得永生。”这是上帝设立的救人办法,完全不需要任何人的任何代价。只要相信、接受这样的救恩就必立刻得救,你的心灵从此就能得到真正的满足与平安。
请问您愿意接受耶稣的救恩吗?今天就是您接受救恩的最佳时机。人生在世只有短暂的几十年,而且人的肉体生命又是那样脆弱。生命对每个人来说,只有一次。如果在人生大问题上决策失误,将不会有第二次纠正的机会。我们人生犹如一只航船,当顺着河流驶出港湾进入海洋的时候,如果没有一个明确的目的地,那这个船长将是何等的糊涂。同样。当我们结束了天真幼稚的童年时光,或经过血气方刚的青年时代,进入了用思维去构想人生蓝图的阶段时,如果头脑中仍没有一个明确的目标、活着的价值及意义。那么这个人的情形岂止用“糊涂”二字所能形容。所以理智的人都会为自己的将来思虑,更要对自己所选择的结局负责。各位朋友,最后我们衷心祝福您:不要错过这不需要你付任何代价,原本就属于你的机会—一信耶稣得永生!今生得平安福乐!

我相信佛教,我大学本科毕业,我不觉得这是封建迷信。

我信仰基督教!是一种心灵寄托!