英雄联盟魔盒:我该怎么办呢?

来源:百度文库 编辑:杭州交通信息网 时间:2024/03/29 10:21:35
最近我和我们班一同学吵架了,但是我不想主动和他/她说话,唉``我也不想和她/他说话,但是不说话吧,心里感觉很不舒服,我该怎么办哪?

既然能到吵架的份,可见不只是见面点头或互不理睬的一般同学关系了,包容一些,与一起学习的伙伴好好相处吧,当你离开校园真正走入社会的时候,再回过头看那些都是很小儿科的事情了。

你先饶恕他(她),在上帝面前认自己的错,你可能输给他一时,但你赢了他(她)一辈子。
然后跟她分享这段话:
日忙夜忙为三餐? 真的只为三餐吗?请问你会满足于三餐吗?不,人人都有许多理想计划,希望得到更多更多的物质享受。 虽然这样,试问究竟你真的得到多少呢?有人辛辛苦苦赚得珍馐百味,但因胃痛不能吃;有人劳碌半世赚到不少金钱,后来却因投资错误而债台高筑;有人赌博赢到大笔钱,但一转身又输得个精光;有人辛苦买了一幢别墅,却因工作太忙,根本没有多少时间留在家里,及至有一点时间留在家里,却又忙于收拾整理这幢别墅;有人辛辛苦苦养大儿女,儿女却不孝,远走高飞……有人事事顺利,样样如意,却发现生命短促,死时,无有一物可以带走。 朋友,你劳劳碌碌,究竟得到了什么?你只能比贫穷人多点享受,但你不一定比他们快乐。你发现你拥有的似乎许多,但实际上用在你自己身上的却不多。亿万富翁与小康之家所吃的、穿的和用的,相差并不很远,而且以两者的心境来说,不一定有什么分别。请问,你得到了什么? 说来奇怪,有这样一个人,并没有许多金钱(他比任何人都贫穷),没有享受珍馐百味(他甚至四十昼夜不进食),没有妻儿房屋(他连枕头的地方也没有),没有社会名誉地位(他被上流社会唾弃,象囚犯一样被判钉死于十字架),没有长寿福乐(他死于三十三岁,被称为忧患之子)。但是自古至今,从来没有人认为这个人的一生是空虚的,是一无所得的;相反,世上千千万万人因信靠他,跟从他的缘故而得到了丰盛的生命,这丰盛生命可以使人在世处苦难贫乏而仍然有满足的平安与快乐,并且在来生更可以到天上享受永生和神一切的荣耀福乐。
你想知道他是谁吗? 朋友,无论你认为自己得到了多少好处,若不能得到耶稣基督丰盛的生命,你所得的仍然是虚幻,因为你知道你不可能永远拥有你所得的;即使现在,你也不能因为所拥有的一切而有快乐与满足。你常常感到若有所失,因为你缺少了耶稣基督的丰盛生命,就是永恒的、超过今世物质限制的生命。 或许你要问,怎样才能得到丰盛生命呢?主耶稣不需要你用钱买,或做什么功德来换取,那只会显得耶稣更贫穷,又使他的丰盛生命显得不够丰盛,因为我们所能付出的只是那么少。所以主耶稣因为爱我们的缘故,愿意白白的送给我们,只要我肯相信,肯接受就可以了。请问你愿意相信和接受吗? 您若愿意,可以和我一同来祷告:
爱我们的天父上帝:
你是创造天地万物的主宰,感谢你爱我们,甚至差遣你的爱子耶稣基督来救赎我们,被钉十字架,为我们流血舍命,并从死里复活、升天、差圣灵降临,并要再来。我以前没有荣耀你、也不认识你,现在我愿诚心归向你,信靠耶稣基督作我的救主,感谢你赦免我的一切过犯,求你进入我心中作我的主,保守我过圣洁的生活,带领我走天堂的义路,得蒙你的喜悦和祝福,荣耀你。祷告是奉主耶稣基督 的圣名,阿门!
如果你刚才的祷告是真诚发自内心的话,现在你已是上帝的儿女了,你已往的罪都得赦免,盼你常到附近的教会聚会,若愿意请您参加我们的福音布道会!那里有人将向你清楚地讲解福音和生命的真理,希望您千万不要错过这美好的时机!

楼上的太复杂,而且牵涉到宗教问题,简单点,时间会证明一切,谁对谁错,不要强求自己,不想说就别说,想说就说.